Vorname: Marco
Nachname: Schwarzer
Geburtsdatum: 29.04.1981 als Sohn von Christine Schwarzer, geborene Spiess und Erwin Schwarzer
Geschwister:
Pamela Franz, geb. Schwarzer, 06.11.1978
Geburtsort: 87527 Sonthofen
Wohnort: 87541 Bad Oberdorf/Allgäu
Familienstand: Ledig
Schulbildung:
1986 - 1989 Grundschule Hindelang
1989 - 1995 Hauptschule Hindelang
1995 - 1999 Ausbildung zum Koch im Hotel und Ressort Sonnenalp, 87527 Ofterschwang
Weitere Kenntnisse: Englischkenntnisse, Spanischkenntnisse
Hobbies: Snowboarden, Inline-Skaten, Fußball, Tennis, Eishockey, Reisen


Beruflicher Werdegang:
 

2014 bis 2016 im Hotel Christoph Olang Italien Küchenchef

2014 bis Dez.14 im Hotel Pfelderer Moos Italien Küchenchef

2013 bis 2014 im Hotel Gruber in Eppan Italien Küchenchef

2012 bis 2013 im Seehotel Sparer Souchef Italien

2011 bis 2012 im Grandhotel Kronenhof - Pontressina CH Junior Souchef 19 Punkte Gault Millau

2010 bis 2011 im Hotel Gotthard zeit Obergurgl Östereich Souchef

2009 bis 2010 im Hotel Cinderella Souchef in Italien

17.06.2009 bis 24.08.2009 im Seehotel Ressmann am Faaker See in Kärnten als Sous-Chef

22.11.2008 bis 17.04.2009 in den Bruder-Schwester-Hotels "Austria und Bellevue" Obergurgl als Chef Gardemanger

01.06.2008 bis 20.11.2008 im Hotel Gut Ising am Chiemsee als Sous-Chef

01.12.2007 bis 21.04.2008 im Hotel Bergwelt in Obergurgl als Sous-Chef

14.05.2007 bis 11.11.2007 im Gartenhotel Moser in Eppan (Italien) als Patissier

Anschließende Wintersaison im Hotel Bergwelt in Obergurgl (Sölden) als Chef Gardemanger

06.07.2006 bis 30.09.2006 im Hotel Schloss Mönchstein in Salzburg als Chef de Partie

28.04.2006 bis zum 30.06.2006 in "The Hotel" in Luzern, Restaurant Bam Bou als Chef de Partie

18.06.2005 bis 21.04.2006 im Gourmet- & Wellnesshotel Schweizerhof in Saas Fee als Chef de Partie

07.12.2004 bis 13.04.2005 im Hotel Thurnhers Alpenhof in Zürs am Arlberg als Chef de Partie de Tournant

Juni 2004 bis November 2004 im Hotel & Spa Mardavall (Arabella Resort) in Palma de Mallorca. Im Gourmet-Restaurant "Es Fum"

18.03.2004 bis 31.05.2004 im Hotel & Ressort Bürgenstock (Schweiz) als Chef de Partie "Entremetier"

19.06.2003 bis 15.01.2004 in der Krone in Assmannshausen als Chef Gardemanger

20.12.2002 bis 31.05.2003 im Hotel ***** liebes Rot Flüh als Demi Chef de Patissier

01.05.2002 bis 13.10.2002 im Almhof Rupp im Kleinwalsertal als Chef Tournant

16.12.2001 bis 17.03.2002 im Relais & Chateux Hotel Walther in Pontresina als Commis Saucier

08.02.2001 bis 01.12.2001 im Hotel Bayrischer Hof in München als Demi de cuisine

1. März, 2 Monate Grundwehrdienst in Fulda.
1. Mai, Representationscasino des Bundesministerium der Verteidigung in Bonn
Abschluß des Wehrdienstes am 31.12.2000

01.09.1999 bis 01.03.2000 im Kempinski Hotel Falkenstein in Frankfurt als Commis de Cuisine