Vorname: | Marco |
Nachname: | Schwarzer |
Geburtsdatum: | 29.04.1981
als Sohn von Christine Schwarzer, geborene Spiess und Erwin Schwarzer Geschwister: Pamela Franz, geb. Schwarzer, 06.11.1978 |
Geburtsort: | 87527 Sonthofen |
Wohnort: | 87541 Bad Oberdorf/Allgäu |
Familienstand: | Ledig |
Schulbildung: | |
1986 - 1989 | Grundschule Hindelang |
1989 - 1995 | Hauptschule Hindelang |
1995 - 1999 | Ausbildung zum Koch im Hotel und Ressort Sonnenalp, 87527 Ofterschwang |
Weitere Kenntnisse: | Englischkenntnisse, Spanischkenntnisse |
Hobbies: | Snowboarden, Inline-Skaten, Fußball, Tennis, Eishockey, Reisen |
Beruflicher
Werdegang: |
2014 bis 2016 im Hotel Christoph Olang Italien Küchenchef 2014 bis Dez.14 im Hotel Pfelderer Moos Italien Küchenchef 2013 bis 2014 im Hotel Gruber in Eppan Italien Küchenchef 2012 bis 2013 im Seehotel Sparer Souchef Italien 2011 bis 2012 im Grandhotel Kronenhof - Pontressina CH Junior Souchef 19 Punkte Gault Millau 2010 bis 2011 im Hotel Gotthard zeit Obergurgl Östereich Souchef 2009 bis 2010 im Hotel Cinderella Souchef in Italien 17.06.2009 bis 24.08.2009 im Seehotel Ressmann am Faaker See in Kärnten als Sous-Chef 22.11.2008 bis 17.04.2009 in den Bruder-Schwester-Hotels "Austria und Bellevue" Obergurgl als Chef Gardemanger 01.06.2008 bis 20.11.2008 im Hotel Gut Ising am Chiemsee als Sous-Chef 01.12.2007 bis 21.04.2008 im Hotel Bergwelt in Obergurgl als Sous-Chef 14.05.2007 bis 11.11.2007 im Gartenhotel Moser in Eppan (Italien) als Patissier Anschließende Wintersaison im Hotel Bergwelt in Obergurgl (Sölden) als Chef Gardemanger 06.07.2006 bis 30.09.2006 im Hotel Schloss Mönchstein in Salzburg als Chef de Partie 28.04.2006 bis zum 30.06.2006 in "The Hotel" in Luzern, Restaurant Bam Bou als Chef de Partie 18.06.2005 bis 21.04.2006 im Gourmet- & Wellnesshotel Schweizerhof in Saas Fee als Chef de Partie 07.12.2004 bis 13.04.2005 im Hotel Thurnhers Alpenhof in Zürs am Arlberg als Chef de Partie de Tournant Juni 2004 bis November 2004 im Hotel & Spa Mardavall (Arabella Resort) in Palma de Mallorca. Im Gourmet-Restaurant "Es Fum" 18.03.2004 bis 31.05.2004 im Hotel & Ressort Bürgenstock (Schweiz) als Chef de Partie "Entremetier" 19.06.2003 bis 15.01.2004 in der Krone in Assmannshausen als Chef Gardemanger 20.12.2002 bis 31.05.2003 im Hotel ***** liebes Rot Flüh als Demi Chef de Patissier 01.05.2002 bis 13.10.2002 im Almhof Rupp im Kleinwalsertal als Chef Tournant 16.12.2001 bis 17.03.2002 im Relais & Chateux Hotel Walther in Pontresina als Commis Saucier 08.02.2001 bis 01.12.2001 im Hotel Bayrischer Hof in München als Demi de cuisine
1. März, 2 Monate Grundwehrdienst in Fulda. 01.09.1999 bis 01.03.2000 im Kempinski Hotel Falkenstein in Frankfurt als Commis de Cuisine |